Ген. директор: +7 (977) 419-81-91     Отдел продаж: +7 (495) 643-75-72     +7 (495) 902-53-89
  • Автоматическая линия про производству туалетной бумаги Подробнее
  • Перемоточно-намоточный станок для одно - двух слойной туалетной бумаги. ПМ-2М, лучшее качество по низкой цене! Подробнее
  • Втулочный станок, от 2 до 7 лент HM - 45! Подробнее
  • Собственное производство! Подробнее
  • Продукция изготовлена на нашем оборудовании! Подробнее

Открытие своего производства туалетной бумаги – прибыльный бизнес в условиях экономического кризиса

К санкциям, ограничивающим поставку товаров из Европы, потребители отнеслись негативно. Зато у коммерсантов появился шанс проявить предпринимательскую смекалку, развернув прибыльный бизнес на фоне экономического кризиса. Резкое сокращение конкурентов – значимый плюс для людей с деловой хваткой. Предлагаем готовое решение для организации своего производства. Мы на лояльных условиях реализуем качественные станки для оснащения предприятия по изготовлению туалетной бумаги. Коммерческие преимущества предложения:

  • Предоставляется выбор оборудования, относящегося к классам эконом и премиум.
  • Специальная линейка станков позволяет полностью автоматизировать выгодный бизнес.
  • Есть возможность поиска конструктивного решения с учетом индивидуальных потребностей.
  • Чтобы открыть свое производство, достаточно арендовать помещение и закупить сырье.
  • Мы готовы организовать пусконаладочные работы и обеспечить профессиональную поддержку.
  • Туалетная бумага – востребованная продукция, которая обязательно найдет своего покупателя.
  • Эксплуатация и обслуживание станков обходятся недорого, а комплектующие всегда в наличии.
  • Заказчикам доступен готовый бизнес-план по производству туалетной бумаги.

 

Существует перечень товаров народного потребления, раскупающихся в первую очередь в кризисных ситуациях. Угадайте, что лидирует в рейтинге, уступая лишь спичкам и соли. Да, именно «пипифакс» относится к предметам первой необходимости, которые нужны всем и всегда. Налаженное производство туалетной бумаги как бизнес – беспроигрышный вариант. Грамотно оснащенное предприятие принесет несомненную пользу и коммерсантам, и потребителям. Нельзя недооценивать и появление новых рабочих мест. Воспользуйтесь уникальным шансом!

Интересный факт. Китай сегодня лидирует по развитию промышленности на мировом рынке – это знают все. А вот то, что Поднебесная была первой страной, наладившей свое производство туалетной бумаги, факт, в широких кругах малоизвестный. Однако сохранились исторические свидетельства того, что в 1393 году императорская семья уже вовсю пользовалась специально выпускаемыми гигиеническими средствами. Но промышленные масштабы изготовление «пипифакса» приобрело в США в 1857 году усилиями Иосифа Гайетти.

Качественные станки для организации бизнеса – главный фактор

 

Серьезное производство туалетной бумаги как бизнес – рентабельное предприятие, если его функционирование правильно организовано. Проблемами с перфорацией российских потребителей не удивить, однако современные покупатели стали разборчивыми. Избежать брака помогут качественные станки. Прочность материала во многом зависит от применяемого сырья, но плотность намотки определяется используемым оборудованием. ООО «НИКА» предлагает эффективные решения для успешного воплощения бизнес-плана по производству туалетной бумаги:

  • Качественные станки эконом-класса включают линии по изготовлению однослойных материалов из макулатурного сырья и с одним тиснением, многослойной туалетной бумаги из целлюлозных волокон и профессиональной продукции без перфорации для оснащения диспенсеров в общественных зонах.
  • Российские станки для производства премиум-класса рассчитаны на работу в полуавтоматическом режиме. Технологические инновации – функциональные узлы «клеевая ванна», «бегающий нож», сшивка, тиснение и ламинация. Выпускаются линии для изготовления однослойной и многослойной продукции.
  • Автоматическое промышленное оборудование позволяет организовать полный производственный цикл с минимальным участием персонала. Предлагаются линии для изготовления туалетной бумаги из макулатуры и целлюлозы. Это оптимальный вариант экономичной автоматизации бизнеса.

 

Современные технические средства расширяют возможности предпринимателей по формированию ассортимента выпускаемых товаров. На базе российских станков вы можете открыть свое производство любых масштабов от скромной мастерской до крупного завода. Автоматизация позволит сократить расходы на формирование штата обслуживающего персонала, а покупка оборудования разного назначения – расширить ассортимент за счет применения разного сырья и изготовления однослойной или многослойной продукции любого формата.

Качественные станки ООО «НИКА» многофункциональны. Если в бизнес-план по производству туалетной бумаги входит и выпуск бумажных полотенец, для успешного выполнения задачи достаточно запуска одной линии. Российские станки категории премиум особенно эффективны. С их помощью можно выпускать элитную продукцию, существенно увеличив прибыль за счет повышения отпускных цен. Многие потребители сегодня откровенно отдают предпочтение дорогой туалетной бумаге, считая экономию на предметах личной гигиены нецелесообразной.

Интересный факт. Заказав российские станки для производства, при желании можно попасть в Книгу Гиннеса. Ведь на сегодня там уже фигурирует рулон, высота которого составляет 8 футов при превышающем 9 футов диаметре. Дело не за многим – просто изготовить аналогичный продукт размером побольше и сообщить об этом во всемирную академию рекордов, чтобы сместить актуального лидера. Между прочим, грандиозный рулон туалетной бумаги был выпущен в честь собственного Дня рождения, который приходится на 19 ноября.

Дизайн – важная составляющая коммерческого успеха

 

При организации своего производства востребованной продукции даже с учетом сокращения конкуренции не стоит пренебрегать дизайном. Яркие решения привлекают покупателей, особенно когда дело касается недорогих товаров с незначительным разбросом цен. Проявив оригинальный подход к разработке дизайна, легко оказаться лидером рынка лишь за счет внешнего вида изделий. Составлять бизнес-план по производству туалетной бумаги лучше сразу с учетом привлечения талантливых дизайнеров, способных по-настоящему креативно подойти к решению задачи.

Гигиенические товары традиционно символизируют чистоту, поэтому выпускаются чаще всего в белом цвете. Но применение безопасных красителей позволяет расширить цветовую гамму. Оригинальные дизайнерские решения вывели в хиты продаж черную туалетную бумагу, которая, надо признать, выглядит весьма стильно. Качественные станки российского производства выполняют тиснение, которое служит дополнительным элементом декора. При желании можно добавить и ароматизацию в расчете на привлечение определенной части целевой аудитории.

Печать прямо на рулонах анекдотов, кроссвордов или дамских романов – замечательная, но трудноосуществимая идея, требующая серьезных дополнительных затрат. Однако столь радикальные дизайнерские замыслы воплощать необязательно. Вполне достаточно ограничиться созданием макета оригинальной упаковки с запоминающимся красочным дизайном, дополнив композицию эффектным названием. Если свое производство напрочь исключает возможность печати, выпуск фирменных упаковочных материалов можно доверить и сторонним организациям.

Интересный факт.Современная Бразилия – аналог Китая в Западном полушарии. Там процветает как бизнес не только производство туалетной бумаги. Страна грандиозных карнавалов сегодня поставляет на американский рынок практически все товары от бытовых мелочей до качественных станков. Именно в Бразилии выпускается и популярная линейка туалетной бумаги Paloma. Всем известное красивое слово женского рода переводится с португальского и испанского на русский как «голубь», а иногда используется и в качестве имени для девочек.

И все бы ничего, кабы «лицом» линейки действительно оказалась бразильская красотка или хотя бы «птица мира». Однако это… овечка. Очаровательная Палома резвится на качелях, собирает цветочки, жонглирует рулончиками, а потом сладко спит на зеленой лужайке. Парадокс с названием легко объяснить, взглянув на боковую часть упаковки, где овечка сидит на самом обыкновенном мухоморе, который, оказывается, можно найти и в амазонской сельве. Бразильцы – очень жизнерадостные люди, просто обожающие тонко шутить.

Организация производства на российских станках – лучше, чем в Бразилии

 

Европейские технологии и тщательный подход к контролю качества заслуженно ценятся на мировом рынке. Но то, что Европа под санкциями, а Бразилия далеко, – подходящий повод обратить внимание на достоинства товаров российского изготовления. Работа предприятий, основанных на постсоветском пространстве, организована на новом уровне. Если вы заинтересованы в оперативном и эффективном выполнении бизнес-плана по производству туалетной бумаги, качественная продукция и профессиональный сервис московской компании к вашим услугам!

Выпуск конкурентоспособного промышленного оборудования – преимущество ООО «НИКА», которое уже оценили заинтересованные в качественных станках российские предприятия. Мы предлагаем вам не просто поддержать отечественного производителя, а организовать с помощью нашей продукции по-настоящему прибыльный бизнес. Оборудование соответствует мировым стандартам. Российские станки для производства туалетной бумаги – удачное вложение, позволяющее запустить автоматическую линию без лишних затрат. Плюсы сотрудничества:

  • индивидуальная коррекция характеристик;
  • выгодное соотношение цен и уровня сборки;
  • регулярное обновление ассортимента станков;
  • наличие уникальных технических решений;
  • годовая гарантия и постгарантийный сервис;
  • возможность отдельной поставки запчастей.

 

Постоянная модернизация своего производства и оперативное внедрение конструктивных инноваций позволяют поддерживать качество выпускаемого оборудования на современном уровне. Мы готовы к поставке российских станков прямо на объект в любой регион РФ, СНГ или стран Балтии. Штатные наладчики ООО «НИКА» оперативно запустят автоматическую линию, чтобы вы в кратчайший срок смогли приступить к реализации бизнес-плана по производству туалетной бумаги. Свяжитесь с отделом продаж для заключения договора, чтобы не терять времени!

Интересный факт. Невесомость – серьезное препятствие для применения «пипифакса», поэтому космонавты вынуждены обходиться вакуумными приспособлениями. Тенденция обязательного использования биде привела к незначительному снижению количества потребителей в Европе. В некоторых слаборазвитых странах до сих пор в принципе отсутствует культура гигиены. Всем остальным туалетная бумага жизненно необходима. Недаром на ее производство приходится десятая доля перерабатываемой древесины. Делайте верные выводы!